Search: |
|
| | LinkBack | Thread Tools |
| | #1 |
| CD Freaks Rookie Join Date: Mar 2000
| LO RIPPO CON QUALSIASI PROG MA NON VA SI VEDE MALE (MACROVISION) COME FACCIO A ELIMINARLO CON ULTIMISSIMI FILM CI RIESCO SOLO CON QUESTO NO!!!!!!!!!!! |
| | |
| | #2 |
| CD Freaks Junior Member Join Date: May 2000 Location: florence,italy,
| io ho già fatto una ventina di titoli e l'unico che mi ha resistito è proprio questo eppure ho usato tutti i ripper possibili... friz incazzato come direbbe mina |
| | |
| | #3 |
| CD Freaks Member Join Date: Jun 2000
| Quanto ci mettete a rippare un dvd?in quanti cd da 74 riuscite a farlo stare? io uso flask e dod rip vanno bene? che opzioni usate se usate flask e che codec video è il migliore? ciao e grazie!! |
| | |
| | #4 |
| CD Freaks Member Join Date: Jun 2000
| Usa il software demacro ,toglie il macrovision dai vob. se non lo trovi dimmelo che te lo posto ciao ciao |
| | |
| | #5 |
| CD Freaks Junior Member Join Date: May 2000 Location: florence,italy,
| x plexwriter: io uso svariati ripper uno dei più efficaci è sicuramente dodsrip per effettuare la conversione il flask ci mette dalle 6 alle 9 ore per ora di film a seconda delle opzioni abilitate il massimo che può stare in un cd da 700 mega sono 80 minuti di film. friz |
| | |
![]() |
| |
| |
| If you can't find where you are looking for, then become a member and get an answer fast! We have thousands of people online every moment of the day to help you! Click here |
| Can't find where you are looking for? Search our knowledgebase! | |
| | |